パーティーのオードブルに!
粗びきコショウをかけるのもオススメ
豆板醤を加えてピリ辛にしてもおいしい!
ペッパーポークたんの切り方はサイコロの他、3mm厚程度のスライスもおすすめでです。
ビールによく合います!
春を感じる一品♪
じゃがいもはできるだけ細く切って、水につけないこと!
簡単おしゃれに、あともう一品♪
ホットケーキミックスを使って簡単に♪
ささっと簡単おかず♪
玉ねぎはしっかり塩もみ!!
お手軽簡単おつまみ
よく冷やすとおいしさアップ♪
韓国料理のトッポギのレシピです。お子様でも食べやすいレシピとなっています。
ハムを2枚入れると、食べ応えがアップします!
生たまごと一緒に食べてもgood!
チャーシューは温めるとより美味しい♪
油の温度高すぎるとはねるので要注意!
旨味たっぷりチャーシューのタレを活用
じゃがいもはあまりつぶさないように、ベーコンはカリカリに♪
出来立ては熱々なので、やけどに注意!!
白樺サラミ最高♪