はむはむKitchen

SEARCH

おつまみ

パンチェッタのピンチョス

パーティーのオードブルに!

腸詰サラミのカナッペ

粗びきコショウをかけるのもオススメ

冷奴 ネギチャーシューのせ

豆板醤を加えてピリ辛にしてもおいしい!

楽しい食感ポテトサラダ

ペッパーポークたんの切り方はサイコロの他、3mm厚程度のスライスもおすすめでです。

軽井沢の夜 ~爽やか信州軽井沢ウインナーのグリル焼き~

ビールによく合います!

菜の花のごまマヨ和え

春を感じる一品♪

じゃがいもとパンチェッタのガレット

じゃがいもはできるだけ細く切って、水につけないこと!

アボカドの生ハム巻き

簡単おしゃれに、あともう一品♪

ウインナーロール

ホットケーキミックスを使って簡単に♪

スクランブルアボエッグ

ささっと簡単おかず♪

玉ねぎのマリネ

玉ねぎはしっかり塩もみ!!

長ネギのベーコン巻き

お手軽簡単おつまみ

ハムキュウ

よく冷やすとおいしさアップ♪

トッポギ

韓国料理のトッポギのレシピです。お子様でも食べやすいレシピとなっています。

ハム入りチーズはんぺん

ハムを2枚入れると、食べ応えがアップします!

生ハムユッケ

生たまごと一緒に食べてもgood!

チャーシュー丼

チャーシューは温めるとより美味しい♪

ひとくちハムカツ

油の温度高すぎるとはねるので要注意!

おつまみチャーシュー

旨味たっぷりチャーシューのタレを活用

大人のポテサラ

じゃがいもはあまりつぶさないように、ベーコンはカリカリに♪

ペッパーポークタンのアヒージョ

出来立ては熱々なので、やけどに注意!!

白樺サラミのマヨネーズ和え

白樺サラミ最高♪