Recipe

レシピ

材料 (10個分)

  • 爽やか信州軽井沢ロース生ハム:5枚
  • フランスパン(バゲット):適量
  • リンゴジャム:適量
  • クリームチーズ:適量
  • レモン汁:少々
  • イタリアンパセリ:適量

作り方

  1. フランスパン(バゲット)は1cmの厚さにスライスし、軽くオーブントースターで焼いて、取り出し、冷まします。
  2. クリームチーズを滑らかになるまで混ぜ、レモン汁を加えて混ぜ合わせます。
  3. 生ハムを4等分のいちょう切りにします。
  4. バゲットにクリームチーズ、生ハム、リンゴジャムをのせ、イタリアンパセリを飾りつけます。

ワンポイントアドバイス

オードブルにもピッタリ!

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS