はむはむKitchen

SEARCH

おつまみ

一味サラミとネギのおつまみ

ピリッと辛いサラミ、ネギとゴマ油が相性抜群!

たっぷりチ~ズ ピーマンのピザ

ピーマンはシャキシャキした食感が残るように焼くとおいしい!

パンチェッタのクリームチーズディップ

パンやクラッカーなどに塗ってお召し上がりください!

ロース生ハムのブルスケッタ

オードブルにもピッタリ!

熟成ロースハムのブルスケッタ

リンゴジャムの甘みでハムのおいしさが際立ちます!

ロース生ハムのクリームチーズ巻き

クリームチーズにお好みのジャムを混ぜるのもGOOD!

りんごのパンチェッタ巻き

りんごの甘さとパンチェッタの塩気が絶妙!

ウインナーのあみあみドッグ

春休み 手作りおやつにぴったり!

パンチェッタのピンチョス

パーティーのオードブルに!

つるしベーコンときのこのアヒージョ

オリーブオイルとニンニクの薫りが食欲をそそります!

さつま芋とクリームチーズの生ハム巻き

お好みでハチミツをかけてもおいしい!

腸詰サラミのカナッペ

粗びきコショウをかけるのもオススメ

冷奴 ネギチャーシューのせ

豆板醤を加えてピリ辛にしてもおいしい!

ハムで簡単おつまみ!ハムのピザ風

作り方シンプルでおいしく!

ハム&ペッパー

材料3つ シンプルおいしい!

レバー&チーズ

乾燥パセリを振りかけると彩りが良くなります

レバーの七味マヨ

材料3つで簡単!

スモークレバーdeカナッペ

アボカドクリームチーズと相性◎

BBQで食べたい カマンベールアヒージョ

カマンベールまるごとでおいしさも見た目もUP

3分で完成 ビアシンケン&チーズ

材料4つ!おつまみやオードブルにも

楽しい食感ポテトサラダ

ペッパーポークたんの切り方はサイコロの他、3mm厚程度のスライスもおすすめでです。

やさしい色のカプレーゼ

ハムのピンクがやさしい色合いにしてくれます。

ウインナーとカマンベールのアヒージョ

ベーコンを使うのもオススメです。

ペッパーつるしベーコン串

お酒に合います!

厚切りロースハムのフルーツカナッペ

他のフルーツをのせてもOK!

軽井沢の夜 ~爽やか信州軽井沢ウインナーのグリル焼き~

ビールによく合います!

ミートボールバーガー入り弁当

おにぎりを先に入れておくとおかずを詰めやすいです!

ミートボールDEバーガー

お弁当に入れると可愛さアップ!

くるくるハムチー

電子レンジで温めることで、空間がなくなりキレイに巻けます。

菜の花のごまマヨ和え

春を感じる一品♪

じゃがいもとパンチェッタのガレット

じゃがいもはできるだけ細く切って、水につけないこと!

アボカドの生ハム巻き

簡単おしゃれに、あともう一品♪

長ネギのベーコン巻き

お手軽簡単おつまみ

ハムキュウ

よく冷やすとおいしさアップ♪

トッポギ

韓国料理のトッポギのレシピです。お子様でも食べやすいレシピとなっています。

ハム入りチーズはんぺん

ハムを2枚入れると、食べ応えがアップします!

生ハムユッケ

生たまごと一緒に食べてもgood!

おつまみチャーシュー

旨味たっぷりチャーシューのタレを活用

ペッパーポークタンのアヒージョ

出来立ては熱々なので、やけどに注意!!

白樺サラミのマヨネーズ和え

白樺サラミ最高♪

プーティン

出来立てはとっても熱いので、気を付けて食べて下さい♪

はむはむピンチョス

好きな具材を串に刺して♪おいしく♪

パリッとウインナーとザワークラウト風

ジューシーさを感じつつ、さっぱりと♪

おたのしみクラッカー

家族やお友達と一緒に♪

サラミと生ハムのおつまみプレート

ワインのお供に♪

生ハムクリームチーズ巻き

ワインのおつまみやオードブルに♪

チャーシューとネギの韓国風冷奴

韓国風冷奴♪

白樺サラミとクリームチーズのカナッペ

オードブルにもオススメ♪

ロース生ハムと長芋のカプレーゼ

シャキシャキ食感のカプレーゼ

ベーコン・ネギ・チーズおつまみトースト

簡単トースト☆

ハムパテ

余ったハムで簡単パテ♪

ピリ辛ネギチャーシュー

ピリ辛がうまい!

ベーコンチヂミ

野菜たっぷり♪

カマンベールチーズとウインナーのアヒージョ

Valentineディナーにオススメ♪

ベーコン餅

ひとくちサイズで食べやすい!

グリッシーニのパンチェッタ巻

※グリッシーニの代わりに、細長く切りトーストしたフランスパンでもOK!

リンゴとクリームチーズの生ハム巻

Christmasメニュー

パンチェッタとアボカドのブルスケッタ

さつまいもとハムの簡単おやつ

はちみつをかけて更に美味しく♪

おつまみネギチャーシュー

おつまみに♪

梨の生ハム巻き

よく冷えた梨がおいしい♪

生ハムユッケ

調味料は少なめに

ドライフルーツとチーズのベーコン巻

甘じょっぱさがやみつきに☆

ハーブポークフルトと夏野菜のアヒージョ

ワインと一緒におうちバル♪

厚切りハムのカナッペ風

パーティメニューにも!

市田柿とクリームチーズの生ハム巻き

ワインと一緒に♪

燻りベーコンわさびで食べる

ベーコンを焼くときはベーコンから美味しい油が出てくるので油をひかずにそのまま焼いて

肩ロースチャーシューのしょうがあんかけ

肩ロースチャーシューのタレを使用したあんかけ

おろしチャーシュー

伝統野菜の辛み大根を添えてシンプルに