はむはむKitchen

SEARCH

失敗知らず!お手軽レシピをご紹介

つるしベーコンとレタスの野菜炒め

レタスはすぐ火が通るので軽く炒めればOK

ハムと玉ねぎのマリネ

サッパリしたレモン風味のマリネ

シリコンカップでオムレツ

お弁当のおかずにも♪

ショルダーベーコンピザトースト

簡単!時短Cooking!

新玉葱とカラフル野菜のトマトジュースジュレ

新玉葱は甘みがあり柔らかいので少し火を通せばOK

Valentine's Dayチーズフォンデュ

ハートのウインナーで可愛く♪

ウインナー・トマト・アスパラの餃子の皮pizza

トッピングを変えていろいろな味を試してみてね!

人参のくるみ和え

抗酸化作用の高いくるみでアンチエイジング♪

白菜とベーコンのミルフィーユ

重ねて蒸して簡単料理♪

ベーコンときのこのマフィン

おやつに、軽食に簡単マフィン

ロースハムの白菜巻き

おせちに飽きたらコレ!!

チャーシュー年越しそば

簡単おいしい蕎麦レシピ。

ベーコンお餅サンド

お餅のアレンジレシピ。簡単だけど豪華に見える

クリスマス ホワイトウインナーロール

ホワイトソースでXmasを演出☆

クリスマス りんごとパンチェッタポテトサラダ

パンチェッタの赤とリンゴの赤がクリスマスを演出☆

燻りベーコンわさびで食べる

ベーコンを焼くときはベーコンから美味しい油が出てくるので油をひかずにそのまま焼いて

寒い日にはやっぱり、ウインナ―鍋

ウインナーは煮込み過ぎないように注意

チャーシューとリンゴのパイ

ボケてしまったリンゴで美味しくパイに

フレンチトースト With サラミ

パンはじっくり漬け込むと美味しく仕上がります。

高野豆腐のベーコン煮

ベーコンを加えることで旨味になります。

五平餅

冷たいご飯でもOK。レンジで温めて使ってね

野沢菜とウインナーのかき揚げ

簡単、美味しい、野沢菜の天ぷら♪

扇型ソーセージdeソースかつ丼

スライスのソーセージを重ねてミルフィーユかつに

こねつけバーガー

こねつけの中に具材を入れて焼いてアレンジも。

信州野菜とつるし燻りベーコンのソテー

長芋は皮つきのまま

りんごと軽井沢ハーブウインナーのケークサレ

朝食やおやつにお食事ケーキです

長芋とベーコンのハーブバター炒め

長芋は炒めてシャキシャキとした食感を楽しんで。炒めたベーコンが旨味がアップさせます。

肩ロースチャーシューのしょうがあんかけ

G肩ロースチャーシューのタレを使用したあんかけ

野沢菜とグリーンマークウインナーの炊き込みご飯

信州の郷土食とウインナーのコラボレシピ

軽井沢ウインナーとりんごのサラダ

りんごの食感とジューシなウインナーを楽しんで

おろしチャーシュー

伝統野菜の辛み大根を添えてシンプルに

ひとくちTarocoro

里芋とベーコンの素材の味を味わって

キャベツとしめじとベーコンの混ぜ蕎麦

野菜は季節の野菜でアレンジもOK

ベーコン野沢菜おやき

セロリと寒天のサラダ(味噌ドレッシング)

カラフルなパプリカで華やかに

たっぷりきのこのパスタ

きのこはたっぷり使って旨味だしに