Recipe
レシピ

国産チキンフランクのコブサラダ
材料 (2人分)
- グリーンマーク国産チキンフフランク :1p
- レタス :4枚
- ミニトマト :6個
- ゆでたまご :2個
- 紫たまねぎ :1/6個
- コーン(ホール):50g
- オクラ :4本
- お好みのドレッシング:適量
作り方
- レタスは一口サイズに切ります。
- チキンフランクは1㎝幅に斜め切りにします。
- ミニトマトは串切り、紫たまねぎは薄くスライス、茹でたオクラは縦半分に切り、ゆでたまごは1㎝幅の輪切りにします。
- 大きめの器に①をのせ、その上に、彩りよく②、③、コーンをのせます。
- お好みのドレッシングをかけます。
ワンポイントアドバイス
7種類の具材を使ったカラフルなサラダで栄養満点♪