直径約7cmの食べ応えソーセージです。お好みの厚さにカットして、フライパンでカリッと焼けば簡単・おいしい一品のできあがりです。1000gのたっぷりボリュームで朝食や、野菜ソテーなど毎日の食卓に大活躍です。
ピリリと辛い唐辛子のチョリソーとスパイシーなペッパーはどちらも刺激的な味わい。3日間以上熟成させた<熟成ウインナー>ならではの旨味とコク深い味わいも特長で後を引くおいしさです。
3日間以上熟成させ、旨みと風味を引き出したボロニアソーセージです。
豚の肉塊が入っているのが特徴です。
サラダやサンドイッチなど、そのままお使いいただけます。フライパンで軽く焼くと香ばしい味わいがお楽しみ頂けます。
牛の練り肉に豚粗挽き肉を混ぜたドイツゲッティンゲン地方の伝統的ソーセージです。グリーンペッパー、クミン、コリアンダー、カルダモンなどの香辛料が食欲をそそります。
黒豚(アメリカ産バークシャー種)と牛肉を使用した細びきタイプのウインナー。
あらびき、ほそびき、ハーブの三種類の味が楽しめる、食べ応えバツグンのフランクフルトです。
グリーンマークとは、発色剤・着色料・保存料・リン酸塩を使用しないでつくられた信州ハムのハム・ソーセージに付けられるシンボルマークです。
あっさり食べやすいあらびきウインナーとほうれん草、人参、かぼちゃとコーンを入れた野菜入りソーセージの2種類が1パックになりました。
1パックずつ切り離して便利にお使い頂けます。
熟成あらびきウインナーは、プリッとした食感と、ジュワっと染み出すジューシーな肉汁が特徴の、味わい深いウインナーです。
ハーブウインナーは、独自にブレンドした3種類のハーブ(タイム、バジル、マジョラム)にレモンを加えてすっきりとした味に仕上げた、ノンスモークタイプのウインナーです。
軽井沢シリーズのウインナー2種類の味がお楽しみいただけます。
熟成JAS規格の基準である3日間以上の熟成期間を置くことにより旨味と風味を引き出しました。
3種類のハーブ(タイム、バジル、マジョラム)にレモンを加えて、すっきり爽やかな味に仕上げたノンスモークウインナーです。
熟成JAS規格の基準である3日間以上の熟成期間を置くことにより旨味と風味を引き出したプレーンのあらびきウインナーです。
肉汁たっぷりでジューシーなおいしさをお楽しみください。
発色剤を使用しない無塩せきの皮なしウインナーです。
ミニサイズなのでお弁当にもぴったりです。
グリーンマークとは、発色剤・着色料・保存料・リン酸塩を使用しないでつくられた信州ハムのハム・ソーセージに付けられるシンボルマークです。
ほうれん草、人参、かぼちゃとコーンを入れたソーセージです。
リニューアルに伴い、野菜の種類が増えたことでより食べやすくなりました。
発色剤を使用しない無塩せきのウインナーです。
豚肉と鶏肉を使用しており、冷めても固くなりにくいのでお弁当のおかずにもオススメです。
無塩せきのポークウインナーです。
豚肉の旨みと食感をお楽しみください。
発色剤を使用しない無塩せきのポークウインナーです。
無塩せきならではの味わいをお楽しみください。
使用する肉を国産豚肉にこだわりました。
練肉にあらびき胡椒を効かせたロングタイプのあらびきウインナー3本入りです。温めて、たっぷりの肉汁をお楽しみください。
黒豚と牛肉を使用した練り肉に、ガーリックをきかせました。じっくりと熟成させた、粗挽きウインナーです。
黒豚と牛肉を使用した粗挽き練り肉に、唐辛子など数種類のスパイスをブレンドし、スモークしたウインナーです。
黒豚と牛肉を使用した粗挽きの練り肉に、数種類のハーブ加え、薫り高く仕上げました。スモークウインナーです。
黒豚を使用した粗挽き練り肉に、マジョラムなどのハーブ系香辛料を強めにブレンド。発色剤を使用しないノンスモークのホワイトタイプに仕上げた無塩せきソーセージです。
黒豚と牛肉を使用した練り肉に胡椒をきかせた田舎風。じっくりと熟成させた粗挽きウインナーです。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。使いやすく、お求めやすいスライスパックです
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。ご家族で毎日お楽しみいただけるサイズです。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。たっぷりお楽しみいただけるボリュームサイズです
厳選した原料を用いて、本場のドイツの製法の伝承と特定JAS規格の基準である3日間以上の熟成期間を置くことにより旨味と風味を引き出したプレーンのあらびきウインナーです。 肉汁たっぷりでジューシーなおいしさをお楽しみください。
独自にブレンドした3種類のハーブ(タイム、バジル、マジョラム)にレモンを加えて、すっきり爽やかな味に仕上げました。
じっくり熟成させた粗挽き肉を羊腸に詰め、スモークをかけた熟成ポークウインナーです。
あらびきブラックペッパーとホワイトペッパーに加え、様々な料理に使用されるカイエンペッパーを入れました。
スパイシー感がクセになる味わいです。
じっくり熟成させた粗挽き肉を羊腸に詰め、スモークをかけた熟成ポークウインナーです。
噛んだ瞬間に感じる熟成された旨みと唐辛子のピリピリ感が後を引きます。
ビールなどにもよく合いますので、お酒のおつまみとしておすすめです。
プレーン・ハーブ・辛口の3種類が織り成す極上のハーモニーをお楽しみください。
爽やか信州軽井沢シリーズの3種類のウインナー(熟成・3種のハーブ&レモン・辛口)を太くて食べ応えがあるフランクフルトにしました。
1本豪快に食べるも良し、みんなで分け合って食べるも良し、お料理にも最適な一品です。