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ハーブポークフルトと夏野菜のアヒージョ

材料 (2人分)

爽やか信州軽井沢 ハーブポークフルト 1本
ミニトマト 6個
ナス
1本
オクラ
2本
にんにく(みじん切り)
10g
赤唐がらし(種を除く)
1本
塩小さじ
1/2
オリーブオイル
100ml
パセリ(みじん切り)
適量

作り方

  1. ①ナスは輪切り、オクラとウインナーは食べやすい大きさにカットします。
  2. ②フライパンに、①と、にんにく、赤唐がらし、塩、オリーブオイルを入れ、中火で煮ます。
  3. ③皿に盛り、パセリをふります。

ワンポイントアドバイス

ワインと一緒におうちバル♪

使用した商品はコレ!

爽やか信州軽井沢 ハーブポークフルト