Recipe

レシピ

材料 (4個分)

  • 爽やか信州軽井沢熟成ロースハム:4枚
  • 丸パン:4個
  • スライスチーズ:4枚
  • トマト:1個
  • レタス:適量
  • マヨネーズ:適量
  • バター:適量

作り方

  1. 具材をはさめるよう、丸パンを横に切り、切り口にバターを塗ります。
  2. ハムは半月、トマトは5mmの厚さの輪切りにします。
  3. パンにレタスをのせマヨネーズを塗り、トマト、チーズをのせ再びマヨネーズを塗ります。ハムをふんわり半分に折りたたんでのせ、パンではさみます。

ワンポイントアドバイス

熟成させて作った味わい深いロースハムが美味しさを引き立てます!

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS