はむはむKitchen

SEARCH

マスタードソースがけ 熟成ポークフルト

材料 (1皿分)

爽やか信州軽井沢熟成ポークフルト:1パック
粒マスタード:小さじ1
オリーブオイル:大さじ3
酢:大さじ1
パセリ:適量

作り方

  1. パセリは細かく刻みます。
  2. フライパンに湯を沸かし、沸騰しない程度のお湯でポークフルトを3~4分茹で、温まったらお湯を捨てて、お好みの焼き加減になるまで焼きます。
  3. ボウルに粒マスタード、オリーブオイル、酢を入れて混ぜ、マスタードソースを作ります。
  4. 皿にポークフルトを盛りつけ、マスタードソースをかけ、パセリをちらします。

ワンポイントアドバイス

使用した商品はコレ!

爽やか信州軽井沢 熟成ポークフルト 250g