Recipe

レシピ

材料 (4人分)

  • グリーンマークボンレスハム:1パック
  • パプリカ(赤・黄):各1/8個
  • 紫タマネギ:1/8玉
  • ミニトマト:8個
  • お好みの葉物野菜:適量
  • オレンジ:1/4個
  • クルミ:適量
  • ドレッシング:お好みのもの

作り方

  1. ボンレスハムはいちょう切りにします。
  2. パプリカ、紫タマネギは薄切り、ミニトマトは1/2に切ります。オレンジは薄皮を剥いて、1/2に切ります。
  3. 皿にお好みの葉物野菜を盛り、ハム、パプリカ、紫タマネギ、ミニトマト、オレンジ、クルミをトッピングし、ドレッシングをかけます。

ワンポイントアドバイス

たっぷり野菜と一緒に!!

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS