採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
HOME
商品情報
商品情報
グリーンマーク
爽やか信州軽井沢
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
HOME
商品情報
商品情報
爽やか信州軽井沢
グリーンマーク
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
新着情報
プライバシーポリシー
HOME
レシピ
Recipe
レシピ
懐かしい味わい 扇型ソーセージの冷やし中華
使用した商品はコレ!
扇型ソーセージ 80g
材料 (3人分)
扇型ソーセージ(スライス):1パック
キュウリ:1本
トマト:1個
薄焼き卵(卵1個分):1枚
ゴマ:適量
中華用麺:3人分
冷やし中華のタレ:3人分
作り方
扇型ソーセージ、キュウリ、薄焼き卵はせん切り、トマトは串切りにします。
中華麺を茹で、水で冷やし、皿に盛ります。
切った具材、ゴマをトッピングし、冷やし中華のタレをかけます。
ワンポイントアドバイス
夏の定番冷やし麺!
カテゴリーから探す
■ブランドから探す
グリーンマーク
爽やか信州軽井沢
爽やか信州
味わいの一品
■アイテムから探す
ハム
ベーコン
ソーセージ
チャーシュー
扇型ソーセージ
レバー
サラミ
生ハム
パンチェッタ
その他
■監修レシピ
浜このみ先生監修
■メニューから探す
ごはん
麺
パン・ピザ
おつまみ
サラダ
揚げ物
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
季節の料理
お客様相談室
Q & A
工場見学
PAGE TOP
信州ハム 公式SNS