Recipe

レシピ

材料 (4人分)

  • グリーンマークあらびきウインナー:1パック
  • トマト:中玉4個
  • 茹で卵:1個
  • ショートパスタ:8個
  • スナップエンドウ:4本
  • マヨネーズ:大さじ2
  • 塩・こしょう:適量
  • イタリアンパセリ:お好みで

作り方

  1. ショートパスタは茹でて冷まし、食べやすい大きさに切ります。
  2. スナップエンドウは茹でて冷まし、1cm程度の大きさに切ります。
  3. ウインナーは茹でて冷まし、斜め薄切りにします。
  4. 茹で卵をつぶし、パスタ、スナップエンドウ、ウインナーを加え、マヨネーズで和えます。
  5. トマトの上部を切り、中をくりぬき、マヨネーズで和えた具材を詰めます。
  6. お好みでイタリアンパセリをのせます。

ワンポイントアドバイス

器ごとおいしい!

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS