はむはむKitchen

SEARCH

ベーコンエッグ オープンサンド

材料 (2人分)

グリーンマークベーコン:4枚
パン:2枚
卵:2個
トマト:1/2個
アボカド:1/4個
レモン汁:適量
ベビーリーフ:適量
バター:適量

作り方

  1. トマトは薄くスライスします。
  2. アボカドはスライスしてレモン汁をかけておきます。
  3. 卵は目玉焼きにします。
  4. 目玉焼きが焼けたら、フライパンの汚れを取り除き、ベーコンを焼きます。
  5. トースターで焼きバターを塗ったパンに具材をのせます。

ワンポイントアドバイス

とろりとおいしい半熟卵のせ

使用した商品はコレ!

グリーンマーク ベーコンスライス 55g