採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
HOME
商品情報
商品情報
グリーンマーク
爽やか信州軽井沢
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
HOME
商品情報
商品情報
爽やか信州軽井沢
グリーンマーク
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
新着情報
プライバシーポリシー
HOME
レシピ
Recipe
レシピ
市田柿とクリームチーズの生ハム巻き
使用した商品はコレ!
爽やか信州軽井沢 もも生ハム30g
材料 (6個分)
60日熟成もも生ハム:3枚
市田柿:3個
クリームチーズ:45g
トッピング
はちみつ:適宜
くるみ:適宜
作り方
市田柿は5㎜角程度の大きさにカットしてクリームチーズと合わせます。
生ハムに市田柿とクリームチーズを混ぜたものをのせてくるみ、皿に盛りくるみとはちみつをかけて飾ります。
ワンポイントアドバイス
ワインと一緒に♪
カテゴリーから探す
■ブランドから探す
グリーンマーク
爽やか信州軽井沢
爽やか信州
味わいの一品
■アイテムから探す
ハム
ベーコン
ソーセージ
チャーシュー
扇型ソーセージ
レバー
サラミ
生ハム
パンチェッタ
その他
■監修レシピ
浜このみ先生監修
■メニューから探す
ごはん
麺
パン・ピザ
おつまみ
サラダ
揚げ物
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
季節の料理
お客様相談室
Q & A
工場見学
PAGE TOP
信州ハム 公式SNS