Recipe

レシピ

材料 (3人分)

  • 爽やか信州軽井沢 熟成あらびきポークウインナー:4本
  • トマト缶:1缶
  • 玉ねぎ:1/4個
  • にんじん:1/4個
  • 煮豆:1缶
  • 水:150mL
  • コンソメ:2個
  • 塩:少々
  • こしょう:少々
  • ローリエ:1枚

作り方

  1. 玉ねぎ、にんじんを角切りにし、ウインナーを1口サイズに切ります。
  2. 鍋にトマト缶、水、①の具材、豆、ローリエを入れて煮ます。
  3. 具材が柔らかくなったら、コンソメを入れます。
  4. 塩、こしょうで味を調えたら完成です。

ワンポイントアドバイス

具だくさんで食べ応え抜群!!

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS