Recipe

レシピ

材料 (1人分)

  • 爽やか信州軽井沢 熟成あらびきポークウインナー:1パック
  • ズッキーニ:1本
  • なす:2本
  • 玉ねぎ:1/2個
  • ホールトマト缶:1缶
  • にんにく:小さじ1杯弱
  • コンソメ:1個
  • オリーブオイル:小さじ1
  • こしょう:少々

作り方

  1. ズッキーニ、なすは厚めの半月切り、玉ねぎは半分にして短冊切り、ウインナーは斜めに半分に切ります。
  2. オリーブオイルでにんにくを炒め、切った具材を全部炒めます。
  3. トマト缶を入れてトマトを潰し、コンソメを入れて20分くらい煮ます。
  4. こしょうで味を整えたら完成です。

ワンポイントアドバイス

サキベジレシピ♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS