SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン
パンチェッタ
ベーコン
レバー
味わいの一品
扇型ソーセージ
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
タケノコ簡単煮
材料
(4人分)
爽やか信州軽井沢 3種のハーブ&レモンポークウインナー160g
1パック
ゆでタケノコ(水煮でもOK)
400g
きのこ(お好きなきのこ)
400g
塩麹
20g
水
500〜600mL
作り方
ゆでタケノコは水洗いして薄切りにします。
きのこは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐします。
ウインナーは斜め半分に切ります。
鍋に材料を全部入れて15〜20分煮たら完成です。
ワンポイントアドバイス
サキベジレシピ♪
使用した商品はコレ!
爽やか信州軽井沢 3種のハーブ&レモンポークウインナー160g