人参のくるみ和え

材料 (4人前)
- 爽やか軽井沢ロースハム
- 3枚
- 人参
- 1本
- むきくるみ
- 30g
- 砂糖
- 15g
- 醤油
- 少々
- 塩
- 少々
- チャービル
- 適宜
作り方
- ハムは1枚を半分にし短冊切りに、人参は細切りにし塩もみをしておきます。
- ビニール袋にくるみを入れめん棒で叩き砕きます。
- 砂糖、醤油少々を入れて混ぜます。人参の汁けを絞り、ハム、くるみタレを入れて全体に混ぜ合わせます。
ワンポイントアドバイス
抗酸化作用の高いくるみでアンチエイジング♪
使用した商品はコレ!

抗酸化作用の高いくるみでアンチエイジング♪