採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
HOME
商品情報
商品情報
グリーンマーク
爽やか信州軽井沢
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
HOME
商品情報
商品情報
爽やか信州軽井沢
グリーンマーク
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
新着情報
プライバシーポリシー
HOME
レシピ
Recipe
レシピ
白菜とベーコンのミルフィーユ
使用した商品はコレ!
爽やか信州軽井沢 熟成ベーコン100g
材料 (4人分)
爽やか軽井沢ベーコン:1パック
白菜:葉5~6枚
酒:大さじ3
レモン(くし切り):適宜
作り方
フライパンに白菜、ベーコンの順に重ねてならべます。
フライパンの縁8分目ほどまで重ねたら、酒を振りかけます。蓋をして5分程蒸し煮にします。
フライパンから取り出し、三角形になるように切り分け、皿に盛りレモンを飾ります。
ワンポイントアドバイス
重ねて蒸して簡単料理♪
カテゴリーから探す
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリーから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
お客様相談室
Q & A
工場見学
PAGE TOP
信州ハム 公式SNS