採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
HOME
商品情報
商品情報
グリーンマーク
爽やか信州軽井沢
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
HOME
商品情報
商品情報
爽やか信州軽井沢
グリーンマーク
定番商品
レシピ
工場見学
安全安心への取り組み
サステナビリティ
企業情報
採用情報
お客様相談室
お問い合わせ
オンラインショップ
新着情報
プライバシーポリシー
HOME
レシピ
Recipe
レシピ
信州野菜とつるし燻りベーコンのソテー
使用した商品はコレ!
つるし燻りベーコン 160g
材料 (2人分)
つるし燻りベーコン(2㎜厚スライス):100g
真田野菜 高嶺芋(長芋):150g
信州伝統野菜 松代一本ねぎ (長ねぎ):1本
あらぎりわさび:適宜
作り方
高嶺芋、松代一本ねぎはそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
ベーコン、野菜をフライパンで焼き目がつくまで焼きます。皿に盛り付け、わさびを添えます。
ワンポイントアドバイス
長芋は皮つきのまま
カテゴリーから探す
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリーから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
お客様相談室
Q & A
工場見学
PAGE TOP
信州ハム 公式SNS