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ボンレスハムとキャロットラペのバゲットサンド

材料 (2人前)

グリーンマーク ボンレスハムスライス
1p
ニンジン
120g
オリーブオイル
小さじ1
大さじ1
蜂蜜
大さじ1/2
粗挽きコショウ
少々
少々
バゲット
4切れ
リーフレタス
4枚

作り方

  1. ニンジンは細切りにスライスします。耐熱ボウルにニンジンとオリーブオイルを入れよく混ぜ合わせます。
  2. ①にラップをかけ600wの電子レンジで1分加熱します。ザルにあけ、粗熱が取れたら水気をきります。
  3. ボウルに、酢、蜂蜜、粗挽きコショウ、塩を入れ混ぜ合わせます。
  4. ③に②を入れよく混ぜ合わせます。
  5. バケットを斜め3㎝幅にカットし、真ん中に切り込みをいれます。
  6. 切り込みにリーフレタス、ボンレスハム、④を挟みます。

ワンポイントアドバイス

ニンジンたっぷり♪

使用した商品はコレ!

グリーンマーク ボンレスハムスライス