はむはむKitchen

SEARCH

ソーセージ三重奏とカラフル野菜のゆずコショウ炒め

材料 (3人前)

爽やか信州軽井沢 ソーセージ三重奏
1パック
パプリカ黄
1個
パプリカ赤
1個
アスパラ
2本
ゆずコショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1
少々

作り方

  1. ソ―セージを食べやすい大きさに斜め切りにします。パプリカは細切りにします。アスパラは斜め切りにします。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒めます。
  3. 火が通ったら、ゆずコショウをふり、塩を入れ味を調えます

ワンポイントアドバイス

パプリカはビタミンCたっぷり♪

使用した商品はコレ!

爽やか信州軽井沢 ソーセージ三重奏 150g