Recipe

レシピ

ソーセージ三重奏とカラフル野菜のゆずコショウ炒め

材料 (3人前)

  • 爽やか信州軽井沢 ソーセージ三重奏:1パック
  • パプリカ黄:1個
  • パプリカ赤:1個
  • アスパラ:2本
  • ゆずコショウ:少々
  • オリーブオイル:大さじ1
  • 塩:少々

作り方

  1. ソ―セージを食べやすい大きさに斜め切りにします。パプリカは細切りにします。アスパラは斜め切りにします。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒めます。
  3. 火が通ったら、ゆずコショウをふり、塩を入れ味を調えます

ワンポイントアドバイス

パプリカはビタミンCたっぷり♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS