Recipe
レシピ

つるしベーコンとチーズのピーマンカップ
材料 (4個分)
- つるし燻りベーコン:1/3個
- ベビーチーズ:3個
- ピーマン:2個
- トマトケチャップ:適量
- パン粉:少々
- パルメザンチーズ:少々
- パセリ:少々
作り方
- ピーマンは縦半分に割り、種をくりぬき、耐熱皿にのせふんわりとラップをかけ電子レンジで1分加熱します。
- ベーコン、チーズは小さく、さいのめ切りにします。
- ①ピーマンの内側にトマトケチャップを塗り、②をつめ、パルメザンチーズ、パン粉をかけます。
- トースターで③を焼き色が付くまで焼きます。
- 焼きあがったら、最後にパセリをふります。
ワンポイントアドバイス
器まで食べられる!