はむはむKitchen

SEARCH

カマンベールチーズとウインナーのアヒージョ

材料 (2人前)

信州の薫りあらびきウインナー
4本
カマンベールチーズ
1個
ぶなしめじ
30g
トマト
4個
ニンニク
1片
塩コショウ
少々
オリーブオイル
100ml

作り方

  1. ウインナーは1.5㎝の幅にカット、ミニトマトは半分に割り、ニンニクはみじん切りにします。
  2. スキレットに、オリーブオイル、ニンニク、ウインナー、しめじを入れ、塩こしょうをし、フツフツとしてきたらトマトを加えます。
  3. の中心に、六等分にカットしたカマンベールチーズを入れます。

ワンポイントアドバイス

Valentineディナーにオススメ♪

使用した商品はコレ!

信州の薫りあらびきウインナー 85g×2