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リンゴとクリームチーズの生ハム巻

材料 (2人前)

もも生ハムスライス
1パック(45g)
りんご
1/2個 
バター
10g
バルサミコ酢
小さじ2
クリームチーズ(固形ひとくちタイプ)
4~5個
ミントの葉
少々

作り方

  1. ①リンゴは皮をむいて1㎝くらいの厚さのくし形に切る。もも生ハムは半分の長さに切る。
  2. ②フライパンにバターを入れてリンゴを両面焼く。軽く焼き色がついたらバルサミコ酢を回しかけ、フライパンから取り出して粗熱をとる。
  3. ③リンゴと半分に切ったクリームチーズを生ハムで巻き、お皿に盛り付け、仕上げにミントの葉を飾る。

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もも生ハムスライス