はむはむKitchen

SEARCH

パンチェッタとアボカドのブルスケッタ

材料 (6個分)

パンチェッタ短冊
40g
アボカド
1/2個
ベビーチーズ
2個
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
レモン汁
少々
バゲット
1/3個

作り方

  1. バゲットは薄く切り表面をこんがりと焼きます。
  2. アボカド、ベビーチーズは1㎝角にカットします。
  3. ボウルに②とパンチェッタを入れ、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウ、を入れ混ぜ合わせます。
  4. ①に③をのせます。

ワンポイントアドバイス

ボジョレー解禁\(^o^)/

使用した商品はコレ!

パンチェッタ短冊 85g