Recipe
レシピ

生ハムとレモンのサラダ
材料 (2人前)
- 爽やか信州軽井沢もも生ハム:4枚
- レタス:2枚
- ミニトマト:3個
- キュウリ:1/2本
- レモン:お好み
- ベビーチーズ:2個
- ナッツ:お好み
- イタリアンパセリ:適量
ドレッシング
作り方
- 生ハムとレタスは一口サイズ、ミニトマトは串切り、レモンはいちょう切り、キュウリは輪切り、ベビーチーズは1㎝角にカットします。
- お皿に①を盛り、ナッツ、イタリアンパセリをのせます。
- レモン汁、オリーブオイル、塩、胡椒を混ぜ合わせドレッシングを作ります。
- ②に③をかけます。
ワンポイントアドバイス
レモンで風邪予防!