はむはむKitchen

SEARCH

昔ながらのナポリタン

材料 (1人前)

爽やか信州軽井沢ロースハムスライス
2枚
キノコ
20g
ニンジン
1/4本
玉ねぎ
1/4本
ピーマン
1個
パスタ
1束
さとう
小さじ1
ケチャップ
大さじ3

作り方

  1. ①タマネギは薄めの串切り、ピーマンは輪切り、にんじんは薄めの短冊切り、ハムは5㎜幅にカットします。
  2. ②パスタを袋の表示時間通りに茹でます。
  3. ③パスタを茹でている間に、フライパンを熱し油を入れ、ハム以外の野菜とキノコを入れ炒めます。
  4. ④茹であがったパスタをハムを加え、ケチャップ、砂糖を加えて炒め合わせます。

ワンポイントアドバイス

昔ながらの味♪

使用した商品はコレ!

爽やか信州軽井沢 熟成ロースハムスライス