Recipe
レシピ

無えんせきウインナーとキノコのガレット
材料 (1人前)
- グリーンマーク 無えんせきウインナー 2本
- ガレット 1枚
- しめじ 50g
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- ベビーリーフ 適量
- 粉チーズ 小さじ1
- レモン(飾り) お好み
- お好みのドレッシング お好み
作り方
- ガレット、ウインナー、しめじは解凍しておきます。
- ウインナーは斜めにカットします。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじとウインナーを炒め、塩こしょうで味を整えます。
- 別のフライパンにオリーブオイルを熱し、ガレットをのせて両面を火加減に注意しながら温めます。
- お皿にガレットを三つ折りにしてのせ、③とベビーリーフ、レモンを飾り、粉チーズをかけます。
ワンポイントアドバイス
そば粉ガレットのレシピです♪
























