Recipe
レシピ

ハムとキノコのサラダ
材料 (2人分)
- グリーンマーク 国産ロースハムスライス :1パック
- フリルレタス :2枚
- しめじ :90g
- まいたけ :50g
- ニンニクチューブ :1㎝
- オリーブオイル :大さじ1
- 塩こしょう :少々
- ドレッシング(お好みのもの) :適量
作り方
- フリルレタスは食べやすい大きさにカットします。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ熱します。食べやすい大きさにカットしたキノコを炒め、火が通ったら塩こしょうで味を調えます。
- お皿に①、ハム、②をのせ、お好みのドレッシングをかけます。
ワンポイントアドバイス
ハムとキノコの旨みがぎゅっと詰まった、風味豊かなサラダです!