Recipe

レシピ

材料 (2人分)

  • グリーンマーク 国産ロースハムスライス :1パック
  • フリルレタス :2枚
  • しめじ :90g
  • まいたけ :50g
  • ニンニクチューブ :1㎝
  • オリーブオイル :大さじ1
  • 塩こしょう :少々
  • ドレッシング(お好みのもの) :適量

作り方

  1. フリルレタスは食べやすい大きさにカットします。
  2. フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ熱します。食べやすい大きさにカットしたキノコを炒め、火が通ったら塩こしょうで味を調えます。
  3. お皿に①、ハム、②をのせ、お好みのドレッシングをかけます。

ワンポイントアドバイス

ハムとキノコの旨みがぎゅっと詰まった、風味豊かなサラダです!

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS