信州ハム

製品案内

HOME > 製品案内 > 定番商品

定番商品

製品一覧

ハム

ウインナー・ソーセージ

  • 扇型ソーセージ 87g

    愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。使いやすく、お求めやすいスライスパックです

  • 扇型ソーセージ 1.3kg

    愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。ご家族で毎日お楽しみいただけるサイズです。

  • 扇型ソーセージ 2.4kg

    愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。たっぷりお楽しみいただけるボリュームサイズです

ベーコン

  • つるし燻りベーコン切落し110g

    当社自慢のつるし燻りベーコンを使いやすいよう約6mmの厚さにカットした切落しタイプの商品です。
    風味豊かなスモークの香りはそのままに、包丁・まな板いらずで使えるため調理の手間が省けます。

  • つるし燻りベーコン200g

    豚バラ肉を適度な大きさにカットして、そのままつるしてスモークしました。製品全体にスモークがかかっていますのでスモークの豊かな香りをお楽しみいただけます。お好みの厚さにスライスして、色々な料理にお使い頂ける商品です。

生ハム

  • 熟成期間60日 もも生ハム 45g

    じっくりと塩漬けされた豚もも肉を60日間熟成させた、まろやかな味わいの生ハムスライスです。深いスモークの薫りと熟成された生ハムのしっとりとした滑らかで風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。

  • パンチェッタスライス 50g

    じっくりと塩漬けされた豚バラ肉を、長期間乾燥・熟成させてつくりました。熟成された風味豊かな味はピザやサラダに最適です。スライスタイプなのでお料理 にそのまま簡単にご利用いただけます。生ハムとしてのご利用もでき、メニューの幅が広がり楽しい食卓を演出いたします。

  • パンチェッタ短冊 85g

    じっくりと塩漬けされた豚バラ肉を、長期間乾燥・熟成させてつくりました。熟成された風味豊かな味はピザやパスタ料理に最適です。短冊に切ってあるため、そのまま簡単にご利用いただけます。生ハムとしてのご利用もでき、メニューの幅が広がり楽しい食卓を演出いたします。

サラミ

  • サラミソーセージ100g

    原料に豚肉と牛肉を使用しています。スモークし、じっくり熟成、乾燥させたサラミソーセージです。常温で保存できるサラミソーセージは、ストックしておけば急な来客にも対応できて便利なこと間違いなしです。

その他

  • バラ焼豚 350g

    豚バラ肉を特製のタレにじっくり漬込んだ後、一本一本丁寧に糸を巻き、じっくり焼き上げました。350g以上のたっぷりボリュームです。

  • バラ焼豚 190g

    豚バラ肉を特製のタレにじっくり漬込んだ後、一本一本丁寧に糸を巻き、じっくり焼き上げました。便利な使いきりサイズです

  • 煮豚バラチャーシュー250g

    発色剤・保存料などを使用せず豚ばら肉を秘伝のしょうゆダレで煮込み、肉本来の旨味を引き出しました。
    ご家庭で長時間調理が必要だった煮豚をお手軽にお召し上がりいただけます。

  • ペッパーポークタン80g

    豚タンを7日間じっくりと漬け込み、乾燥・スモークしております。あらびきに挽いた良質なブラックペッパーを表面にまぶし、ピリっとした辛さで風味豊かな仕上がりです。おつまみやサラダのトッピングに最適です。