Recipe

レシピ

材料 (2人分)

  • 爽やか信州軽井沢 ハーブポークフルト 1本
  • ミニトマト 6個
  • ナス:1本
  • オクラ:2本
  • にんにく(みじん切り):10g
  • 赤唐がらし(種を除く):1本
  • 塩小さじ:1/2
  • オリーブオイル:100ml
  • パセリ(みじん切り):適量

作り方

  1. ナスは輪切り、オクラとウインナーは食べやすい大きさにカットします。
  2. フライパンに、①と、にんにく、赤唐がらし、塩、オリーブオイルを入れ、中火で煮ます。
  3. 皿に盛り、パセリをふります。

ワンポイントアドバイス

ワインと一緒におうちバル♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS