Recipe
レシピ

アルファルファとウインナーのベジロール ~わさびドレッシング~
材料 (2本分)
- 爽やか信州軽井沢熟成あらびきポークウインナー:4本
- サニーレタス:4枚
- アルファルファ:適量
- レッドキャベツ:3枚
- 焼き海苔:2枚
わさびドレッシング
作り方
- わさびチューブ、酢、しょうゆ、白ごま、サラダ油を入れ混ぜドレッシングを作ります。
- 海苔の上にサニーレタス、千切りにしたレッドキャベツ、ボイルしたウインナーの順にのせ、最後にアルファルファを多めに乗せます。
- 具を押さえながら巻き、巻き終わりに水を塗り、4等分にカットします。
ワンポイントアドバイス
洗った野菜はしっかり水気をきってね♪