Recipe

レシピ

材料 (2人分)

  • ソーセージ3種 (斜め薄切り):各1/2本
  • パスタ:200g
  • しめじ(小分け):1/2袋
  • エリンギ(薄切り):大2本
  • 醤油:大さじ1
  • 塩・こしょう:少々
  • にんにく(みじん切り):1片

トッピング

  • 貝割れ大根(下部はカット):適量
  • オリーブオイル (エキストラバージン):適量
  • 作り方

    1. パスタを茹でる。その間にフライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ熱し香りがでたらしめじ、エリンギを入れ炒め、醤油、塩・こしょうで味付けをする。
    2. パスタを入れて炒め混ぜ合わせて、皿に盛り付け貝割れ大根とトッピング♪

    ワンポイントアドバイス

    きのこはたっぷり使って旨味だしに

    PAGE TOP

    信州ハム 公式SNS