Recipe

レシピ

材料 (2~4人分)

  • 爽やか信州軽井沢熟成チョリソー&ペッパーポークウインナー:1パック
  • カマンベールチーズ:1個
  • オリーブオイル:100ml
  • ニンニク:1片
  • ミニトマト:2~3個
  • ブロッコリー:適量
  • エリンギ:1本
  • 塩:適量

作り方

  1. ウインナーは3~4等分に切ります。
  2. カマンベールチーズは8等分、ミニトマトは4等分、エリンギはひとくち大に切ります。ブロッコリーは小房に分けてさっと茹でます。
  3. ニンニクは芯を取り、薄くスライスします。
  4. アルミカップにニンニク、塩、オリーブオイルを入れ、予熱したホットプレートにのせます。
  5. ニンニクの薫りがしてきたら、カマンベール、ミニトマト、エリンギ、ブロッコリーを入れ、煮ます。ウインナーもホットプレートにのせて焼きます。エリンギに火が通り、カマンベールがトロっとしたら出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

カマンベールまるごとでおいしさも見た目もUP

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