Recipe

レシピ

材料 (1人分)

  • グリーンマーク 野菜入りソーセージ :2本
  • 玉ねぎ:1/8個
  • 舞茸:1適量
  • しめじ:適量
  • ホワイトソース:スプーン2杯分
  • パルメザンチーズ:適量
  • 黒こしょう:適量

作り方

  1. ソーセージは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄く切ります。
  2. 食パンの上にホワイトソースを塗り、①、舞茸、しめじをまんべんなくのせます。
  3. ②の上に粉チーズ、黒コショウを振り、トースターで5分ほど焼いたら完成です。

ワンポイントアドバイス

食パンを少しつぶしておくと、具材が落ちにくいですよ♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS