Recipe

レシピ

材料 (1人分)

  • 牛乳カレー 180g:1箱
  • グリーンマーク ハンバーグ 90g:1パック
  • スライスチーズ(とろけるタイプ):2枚
  • ご飯:お茶碗1杯分
  • パセリ:お好みで

作り方

  1. 牛乳カレーとグリーンマークのハンバーグをレンジで温めます。
  2. お皿にご飯を入れ、その上にハンバーグをのせます。
  3. 牛乳カレーとハンバーグのたれを混ぜて、②にタップリかけます。
  4. ③にチーズをのせて、トースターで10分~15分焼きます。
  5. お好みでパセリをふりかけたら完成♪

ワンポイントアドバイス

チーズに焦げ目がつくまでじっくり焼いてね♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS