Recipe

レシピ

材料 (2人分)

  • クラッカー:9枚
  • 信州白樺サラミ60g:1本
  • 熟成期間60日もも生ハム45g:2枚
  • ミニトマト:2個
  • クリームチーズ:適量
  • カマンベールチーズ:適量
  • お好みのジャム:適量
  • ローズマリー:適量
  • お好みの葉っぱ:数枚

作り方

  1. 白樺サラミ、生ハム、ミニトマト、クリームチーズをそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
  2. 葉っぱは水で軽く洗い、水気を切っておきます。
  3. クラッカーを広げて、その上に好きなものをのせていきます。クリームチーズ×白樺サラミ×リンゴのジャムがおすすめです♪
  4. お皿に盛りつけたら完成です。

ワンポイントアドバイス

家族やお友達と一緒に♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS