Recipe

レシピ

サラミと生ハムのおつまみプレート

材料 (2人分)

  • 白樺サラミ60g:1本
  • 爽やか信州軽井沢もも生ハム:2枚
  • ミニトマト:2個
  • カマンベールチーズ:1/4個
  • ルッコラ:適量

作り方

  1. 白樺サラミ、ミニトマト、カマンベールチーズをそれぞれ食べやすい大きさに切ります。生ハムは、そのままでも切ってもどちらでも構いません。
  2. ミニトマトを白樺サラミでサンドして、串をさします。
  3. ルッコラは水で洗って、水気を切っておきます。
  4. お皿にそれぞれ盛り付けたら完成です♪

ワンポイントアドバイス

ワインのお供に♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS