Recipe
レシピ

厚切り扇型ソーセージのコーンクロックムッシュ
材料 (1人分)
- 扇型ソーセージ:1パック
- 食パン:2枚
- 粒コーン:大さじ2
- ホワイトソース:70g
- マヨネーズ:適量
- ピザ用チーズ:適量
- 溶かしバター:適量
作り方
- 扇形ソーセージを熱したフライパンでこんがりと焼き色が付くまで焼きます。
- 1枚の食パンのみ片面に溶かしバターを適量塗ります。
- ホワイトソースにコーンを入れ混ぜ合わせます。
- ②の上に③の半分、①、もう一枚の食パン、残りの③、ピザ用チーズ、マヨネーズの順にのせます。
- オーブントースターでこんがりと焼き色が付くまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
アツアツ♪トロトロ♪