Recipe

レシピ

材料 (1人前)

  • 爽やか信州軽井沢ロースハムスライス:2枚
  • キノコ:20g
  • ニンジン:1/4本
  • 玉ねぎ:1/4本
  • ピーマン:1個
  • パスタ:1束
  • さとう:小さじ1
  • ケチャップ:大さじ3

作り方

  1. タマネギは薄めの串切り、ピーマンは輪切り、にんじんは薄めの短冊切り、ハムは5㎜幅にカットします。
  2. パスタを袋の表示時間通りに茹でます。
  3. パスタを茹でている間に、フライパンを熱し油を入れ、ハム以外の野菜とキノコを入れ炒めます。
  4. 茹であがったパスタをハムを加え、ケチャップ、砂糖を加えて炒め合わせます。

ワンポイントアドバイス

昔ながらの味♪

PAGE TOP

信州ハム 公式SNS