2017年05月31日
上田東急REIホテルにて「第44回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
2017年5月9日(火)上田東急REI国際21クリスタルホール2F千曲にて第44回ワインと食事の夕べが開催されました。いつも通り、髙野氏の軽妙なトークで幕を開け、お料理は爽やか軽井沢ロースハムが前菜として供されました。マスターソムリエの髙野豊氏のお話と5種のワインと焼酎と酢を参加者の皆さんが楽しまれました。
次回、第46回は7月11日(火)に開催されます。
前 菜 | 軽井沢ロースハムのフィセル・ピカルドシェーヴルチーズ添え |
スープ | 白アスパラガスの冷製スープとラパンのパテ |
魚料理 | 鮮魚(メバル)のポワレ 桜エビのソース |
肉料理 | 牛肉のオシュポ ヴェルヴェーヌの香り |
デザート | マンゴーとバナナのディプロマット |