2019年09月14日
2019年9月10日(火)上田東急REIホテルにて第58回ワインと食事の夕べが開催されました。いつも通り、髙野氏の軽妙なトークで幕を開け、お料理は、信州白樺サラミが前菜として、グリーンマークベーコンがメインとして供されました。マスターソムリエの髙野豊氏のお話と7種のワインを参加者の皆さんが楽しまれました。
次回、第59回は11月12日(火)に開催されます。
58thワイン会
アミューズ | 枝豆のスフォルマート 信州ハムの3種のチーズ盛と信州白樺サラミ |
前菜 | 焼き茄子と鯛のゼリー寄せ |
スープ | フルーツトマトのスープ |
魚料理 | 鮎のコンフィ |
メイン | 仔羊とグリーンマークベーコンの白ワイン煮マスタード風味で |
デザート | 焼きとうもろこしのパンナコッタ |