2019年03月23日
2019年3月12日(火)上田東急REIホテルにて第55回ワインと食事の夕べが開催されました。いつも通り、髙野氏の軽妙なトークで幕を開け、お料理は信州白樺サラミがアミューズとして、軽井沢工房骨付きロースが前菜として供されました。マスターソムリエの髙野豊氏のお話と7種のワインを参加者の皆さんが楽しまれました。
次回、第56回は5月14日(火)に開催されます。
55th ワイン会メニュー
アミューズ | 信州白樺サラミとドライフルーツ ブルーチーズ風味で |
前菜 | 軽井沢工房ワイルド骨付きロースと豚足のプレッセ |
魚料理 | 魚介類のナージュ仕立て |
メイン | 信州白鶏のコンフィ |
デザート | マンゴーとカッテージチーズのテリーヌ |