2018年09月18日
2018年9月11日(火)上田東急REIホテルにて第52回ワインと食事の夕べが開催されました。いつも通り、髙野氏の軽妙なトークで幕を開け、お料理はグリーンマークベーコンが前菜・魚料理として供されました。マスターソムリエの髙野豊氏のお話と7種のワインを参加者の皆さんが楽しまれました。
次回、第53回は11月13日(火)に開催されます。
第52回食事メニュー
アミューズ | 信州産エノキ入り豆腐ムース |
前菜 | 信州産マッシュルームのクリアスープ フレッシュマッシュルームを添えて |
魚料理 | 信州産ジャンボ椎茸と無塩せきベーコンのクレピネット 信州大イワナの炙りと共に |
メイン | メカジキと蕪のグリル マスタード風味のバルサミコソースで |
デザート | 栗のロールケーキ |