信州ハム

食の活動レポート

HOME > 食の活動レポート > 第39回 信州ハムとワインの出会い ワインと食事の夕べを開催しました

第39回 信州ハムとワインの出会い ワインと食事の夕べを開催しました[ワインと食事の夕べ]

2016年07月15日

上田東急REIホテルにて「第39回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
63名のお客様にお集まりいただき、マスターソムリエ高野 豊先生の楽しいお話と国際21 伊藤料理長の美味しい独創的な料理に舌鼓しました。

次回、第40回記念の会は9月13日(火)に開催されます。

【今回のメニューはこちら】
39th 食事メニュー

前菜 無塩せきハムと有機野菜のミルフィーユ仕立て
スープ フルーツトマトの冷製スープと鯵のマリネ
魚料理 夏のスズキのポワレ
~緑野菜のアヒージョと共に~
肉料理 牛肉のステーク・アッシュと蕎麦粉のガレット
デザート 無花果のタルト