2016年03月09日
上田東急REIホテルにて「第37回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
国際21料理長の伊藤 快氏による料理とマスターソムリエ高野豊氏のお話、7種のワインと春を感じる美味しいお料理を楽しまれました。
特にスープの隠し味にウィンナーが使用されており、話題の一品となりました。
次回、第38回は5月10日(火)に開催されます。
【今回のメニューはこちら】
37th 食事メニュー
前菜 1 | 真鯛のセビーチェ 田芹のソース |
前菜 2 | 信州ハムのソーセージと春野菜のオリエンタル風 |
スープ | ホタルイカのビスク |
肉料理 | やわらかな子羊フィレ肉のロースト 菜の花のタップナードを添えて |
デザート | 桜の香りのクレメ・ダンジュ |