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第37回 信州ハムとワインの出会い ワインと食事の夕べを開催しました[ワインと食事の夕べ]

2016年03月09日

上田東急REIホテルにて「第37回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
国際21料理長の伊藤 快氏による料理とマスターソムリエ高野豊氏のお話、7種のワインと春を感じる美味しいお料理を楽しまれました。
特にスープの隠し味にウィンナーが使用されており、話題の一品となりました。

次回、第38回は5月10日(火)に開催されます。

【今回のメニューはこちら】
37th 食事メニュー

前菜 1 真鯛のセビーチェ 田芹のソース
前菜 2 信州ハムのソーセージと春野菜のオリエンタル風
スープ ホタルイカのビスク
肉料理 やわらかな子羊フィレ肉のロースト
菜の花のタップナードを添えて
デザート 桜の香りのクレメ・ダンジュ