信州ハム

手づくり体験工房

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手づくり体験工房

 


※現在、体験工房は、下記のご予約のみを受け付けております。

曜日 時間帯
7月1日~15日 金・土・日
1日2回
②12:00~13:30
③14:00~15:30
7月16日~18日 土・日・月
1日3回
①9:30~11:00
②12:00~13:30
③14:00~15:30
7月22日
1日2回
②12:00~13:30
③14:00~15:30
7月23日.24日 土・日
1日3回
①9:30~11:00
②12:00~13:30
③14:00~15:30
7月29日~31日 金・土・日
1日3回
①9:30~11:00
②12:00~13:30
③14:00~15:30
8月1日~10日 金・土・日
1日3回
①9:30~11:00
②12:00~13:30
③14:00~15:30
8月11日~16日 木 ~ 火
1日3回
①9:30~11:00
②12:00~13:30
③14:00~15:30
8月17日~31日 金・土・日
1日3回
①9:30~11:00
②12:00~13:30
③14:00~15:30
9月1日~30日 1日2回
②12:00~13:30
③14:00~15:30
土・日・祝 1日3回
①9:30~11:00
②12:00~13:30
③14:00~15:30

※9/9(金)は講師不在の為、手作りウィンナー体験は休業させていただきます。
※団体様のご予約は、要相談とさせていただきます。

3密防止対策と致しまして、

①体験参加時は、マスクの着用をお願い致します。
(マスクは、ご持参でお願い致します。)
②受付時に、氏名・ご住所等記入、検温をお願いしております。

密を避けるため、1回の体験につき人数を15名様までとさせていただきます。
また、体験中は室内の換気を常時行っております。

 

 

 軽井沢工房では、黒豚を使ったウインナー作り体験ができます。
お子様と、お友達と、楽しみながら出来立てをその場でご試食できます。
軽井沢の思い出に、ウインナー作りをしてみませんか。

 



ウインナーはお一人様約330gのお肉を使用して作ります。
試食して(1、2本)、残りはおみやげとしてお持ち帰りとなります。
お持ち帰り用は、冷凍便で送ることもできます。(別途料金)

①9:30 ~ 11:00 ②12:00 ~ 13:30 ③14:00 ~ 15:30

Aコース 2人 ~ 3人(お肉1kg使用)・・・4,950円
Bコース 4人 ~ 6人(お肉2kg使用)・・・9,900円
団体コース 7名様以上 ~ 15名様まで・・・お一人様につき 1,650円
幼児・乳児 幼児・・・大人1名につき幼児1名無料
乳児(1歳まで)・・・無料
  • ※火を扱う作業があるため、小学生以下の方のみでの参加はご遠慮いただいております。
  • ※工房にて、エプロンと使い捨ての帽子をご用意しております。
  • ※生肉を加工する作業のため服装は作業のできるものでお願いいたします。

お電話・FAXのご予約を受け付けております。
下記事項をいずれかの方法でお知らせください。

 

■お名前/■ご住所/■お電話番号/■体験ご希望日

/■時間帯/■ご希望のコース/■参加人数

 

 

▼ご注意

ご予約は1週間前までにお願い致します。
毎週水曜日は定休日のためお休みです。(季節により定休日の変動がございます。)
予約状況により、お客様のご希望に添えない場合がございます。
その場合は当方よりご連絡申し上げます。
キャンセルの場合は、以下のキャンセル料を申し受けます。
前日のキャンセル お申し込みコースの半額
当日のキャンセル お申し込みコースの全額

~ 軽井沢工房のご案内 ~

【住所】
〒389-0104
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢東236
TEL: 0267-41-1186

お電話

0267-41-1186

電話受付 月・火・金~日 11:00~17:00
※水・木 対応不可
※季節により営業時間の変更・臨時休業させていただく場合もございます。
詳しくは、軽井沢工房からのお知らせをご覧ください。

FAX

0267-41-1686

※FAXでお申し込みの場合は、注文書をダウンロードしてください。