2月~3/15まで体験工房を休業させていただきます。
3/16から再開予定となっております。
3/16以降のご予約は3/1からの受付予定とさせていただきます。
![]() |
![]() 軽井沢工房では、黒豚を使った |
①9:30 ~ 11:00 ②12:00 ~ 13:30 ③14:00 ~ 15:30 ④16:00 ~ 17:30
※④は夏期限定となります。実施日はお問合せください。
Aコース | 2人 ~ 3人(お肉1kg使用)・・4,950円 |
Bコース | 4人 ~ 6人(お肉2kg使用)・・9,900円 |
団体コース | 7名様以上 ~ 15名様まで・・お一人様につき 1,650円 |
幼児・乳児 | 幼児・・大人1名につき幼児1名無料 乳児・・無料 |
![]() |
・エプロンは工房で用意いたします。 ・生肉を加工する作業のため服装は 作業のできるものでお願いいたします。 |
お電話・FAXのご予約を受け付けております。
下記事項をいずれかの方法でお知らせください。
■お名前/■ご住所/■お電話番号/■体験ご希望日 /■時間帯/■ご希望のコース/■参加人数
|
▼ご注意
※ご予約は1週間前までにお願い致します。
※毎週水曜日は定休日のためお休みです。(季節により定休日の変動がございます。)
※予約状況により、お客様のご希望に添えない場合がございます。
その場合は当方よりご連絡申し上げます。
※キャンセルの場合は、以下のキャンセル料を申し受けます。
前日のキャンセル お申し込みコースの半額
当日のキャンセル お申し込みコースの全額
![]() |
お電話0267-41-1186 電話受付 月・火・金~日 11:00~17:00 FAX0267-41-1686 ※FAXでお申し込みの場合は、注文書をダウンロードしてください。 |