信州ハム

手づくり体験工房

HOME > 軽井沢工房について > 手づくり体験工房

手づくり体験工房

 



※現在、体験工房は、下記のご予約のみを受け付けております。


2月~3/15まで体験工房を休業させていただきます。
3/16から再開予定となっております。
3/16以降のご予約は3/1からの受付予定とさせていただきます。


 

 

 軽井沢工房では、黒豚を使った
ウインナー作り体験ができます。
お子様と、お友達と、楽しみながら
出来立てをその場でご試食できます。
軽井沢の思い出に、
ウインナー作りをしてみませんか。

 



ウインナーはお一人様約330gのお肉を使用して作ります。
試食して(1、2本)、残りはおみやげとしてお持ち帰りとなります。
お持ち帰り用は、クール宅急便で送ることもできます。(別途料金)


①9:30 ~ 11:00 ②12:00 ~ 13:30 ③14:00 ~ 15:30 ④16:00 ~ 17:30
※④は夏期限定となります。実施日はお問合せください。

体験料金

Aコース 2人 ~ 3人(お肉1kg使用)・・4,950円
Bコース 4人 ~ 6人(お肉2kg使用)・・9,900円
団体コース 7名様以上 ~ 15名様まで・・お一人様につき 1,650円
幼児・乳児 幼児・・大人1名につき幼児1名無料
乳児・・無料

 

・エプロンは工房で用意いたします。
・生肉を加工する作業のため服装は
作業のできるものでお願いいたします。

お電話・FAXのご予約を受け付けております。
下記事項をいずれかの方法でお知らせください。

 

■お名前/■ご住所/■お電話番号/■体験ご希望日

/■時間帯/■ご希望のコース/■参加人数

 

 

▼ご注意

ご予約は1週間前までにお願い致します。
毎週水曜日は定休日のためお休みです。(季節により定休日の変動がございます。)
予約状況により、お客様のご希望に添えない場合がございます。
その場合は当方よりご連絡申し上げます。
キャンセルの場合は、以下のキャンセル料を申し受けます。
前日のキャンセル お申し込みコースの半額
当日のキャンセル お申し込みコースの全額

~ 軽井沢工房のご案内 ~

【住所】
〒389-0104
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢東236
TEL: 0267-41-1186

お電話

0267-41-1186

電話受付 月・火・金~日 11:00~17:00
※水・木 対応不可
※季節により営業時間の変更・臨時休業させていただく場合もございます。
  詳しくは、軽井沢工房からのお知らせをご覧ください。

FAX

0267-41-1686

※FAXでお申し込みの場合は、注文書をダウンロードしてください。